学校からのお願いRequest

母校発展のため、卒業生のみなさまが現在社会でどのように活躍されているか、お聞きしたいと考えております。 卒業から現在までどのように生きてこられたか、夢、志、出会い、現在の仕事、喜びなど教えてください。

卒業生の皆さんへ

本校は、平成29年に創立110周年を迎えた伝統ある高等学校です。

これをひとつの節目とし、さらに発展していくために、卒業生の皆さんが、現在、社会でどのように活躍されているか、お聞きしたいと考えています。

卒業から現在までどのように生きてこられたか、具体的に教えていただければ幸いです。

夢、志、出会い、現在の仕事、喜びなど自由に語ってくだされば結構です。どうぞよろしくお願いします

送付先

封書をご利用の場合:
〒719-0243 岡山県浅口市鴨方町鴨方819
FAXをご利用の場合:
0865-44-4626
Emailをご利用の場合:
kamogata@pref.okayama.jp

• 様式は自由(Word、一太郎、等)です。
  • 卒業年、氏名を書いてくだされば助かります。
  • 宛先は、校長(三村雅則)宛に封書、FAXまたはEmailでお送りください。