3年保育モデルの生徒は、「子ども文化」の授業で幼児向けの間食「アップルパイ」「ドロップドクッキー」「ミルクゼリー」を作りました。生徒はとても手際よく作業をすすめ、お菓子を食べた生徒の顔は、笑顔で溢れていました。
生徒の感想: どれもとってもおいしかった。
とても簡単に、おいしく作れたことがよかった。
ミルクゼリーは苦手だったけれど、おもったよりおいしく食べることができた。



3年保育モデルの生徒は、「子ども文化」の授業で幼児向けの間食「アップルパイ」「ドロップドクッキー」「ミルクゼリー」を作りました。生徒はとても手際よく作業をすすめ、お菓子を食べた生徒の顔は、笑顔で溢れていました。
生徒の感想: どれもとってもおいしかった。
とても簡単に、おいしく作れたことがよかった。
ミルクゼリーは苦手だったけれど、おもったよりおいしく食べることができた。