「第1回PTA委員会」を開催しました。

5月1日(金)に第1回PTA委員会が本校で開かれました。コロナ感染症対策として通常より広い会場を準備し、換気・間隔等に注意しての会となりました。この状況の中、本校のために御参加くださりありがとうございました。今年度の役員・委員選出、決算報告や予算案、1年間の活動内容等について御検討いただきました。委員会にてPTA総会の中止が承認されましたので、委員会の内容をもとにしたPTA総会の資料をお子様を通じて配付することとなりました。内容の御確認をよろしくお願いいたします。 生徒が学びやすい学校を目指し、保護者の方々と教員が連携していきたいと思っております。本年度も御協力、御支援のほどよろしくお願いいたします。